1. 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市小倉北区
/ 運輸・交通

その他の雇用形態
【良い点】 平日に休日が取れる点。社風的にはゆっくりとした雰囲気で業務にあたれる。また、超勤手当、その他手当も充実している。残業は基本的に無く、就業時間ぴったりに退勤で... 続きを読む (全186字)
【良い点】
平日に休日が取れる点。社風的にはゆっくりとした雰囲気で業務にあたれる。また、超勤手当、その他手当も充実している。残業は基本的に無く、就業時間ぴったりに退勤できることが多い。
全体的にモチベーションが他企業と比較して低いところがある。
しかし、事故に対しては厳しく指導されることが多く、事故がない事が最も重要視されている。

ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジェイアール貨物・九州ロジスティクスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジェイアール貨物・九州ロジスティクスのニュース/プレスリリースはもちろん、ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。