ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

福岡県北九州市小倉北区
運輸・交通業界

ジエイア-ルカモツキユウシユウロジステイクス
福岡県北九州市小倉北区
運輸・交通

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの関連情報まとめ

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

その他の雇用形態
2009年頃
2009年頃
【良い点】
全体的にモチベーションが他企業と比較して低いところがある。
【良い点】 平日に休日が取れる点。社風的にはゆっくりとした雰囲気で業務にあたれる。また、超勤手当、その他手当も充実している。残業は基本的に無く、就業時間ぴったりに退勤できることが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的にモチベーションが他企業と比較して低いところがある。 しかし、事故に対しては厳しく指導されることが多く、事故がない事が最も重要視されている。

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

【良い点】
平日に休みたい人には良い

長時間勤務の割に給料が低い。
その他、色々と待遇が悪い。
独身のうちは良いかもしれないが、
将来、家庭を持ったりすると生活は苦しいと思う。
事故を起こすと、一生かけて償えと
社員の前で平気で言う上層部がいる。
【良い点】 平日に休みたい人には良い 【気になること・改善したほうがいい点】 長時間勤務の割に給料が低い。 その他、色々と待遇が悪い。 独身のうちは良いかもしれないが、 将来、家庭を持ったりすると生活は苦しいと思う。 部署によって違うとは思いますが、社員のモチベーションも低い。 事故を起こすと、一生かけて償えと 社員の前で平気で言う上層部がいる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

インターン
その他の不動産関連職

category-examination 面接 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクス

株式会社ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】平日に休みたい人には良い【気になること・改善したほうがいい点】長時間勤務の割に給料が低い。その他、色々と待遇が悪い。独身のうちは良いかもしれないが、将来、家庭を持ったりすると生活は苦しいと思う。部署によって違うとは思いますが、社員のモチベーションも低い。事故を起こすと、一生かけて償えと社員の前で平気で言う上層部がいる。」など、ジェイアール貨物・九州ロジスティクスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイアール貨物・九州ロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。