潤和会記念病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 潤和会記念病院

宮崎県宮崎市
医療・医薬業界

ジユンヤマトカイキネンビヨウイン
宮崎県宮崎市
医療・医薬

潤和会記念病院の関連情報まとめ

潤和会記念病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 潤和会記念病院

【良い点】
【良い点】 医療費は病院にかかった分については、一旦支払い後給与支払いの中で還付される。月の上限額等はない様子。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本365日対応を謳っているため、なかなか有給休暇の消化や土日祝などの決まった休みは取りにくいと思われる。この点は人員を拡充し、業務範囲やどこまでのものが必要かなど、その内容を検討する余地はあると思う。

【良い点】
【良い点】 担当人数が慢性的に不足しているため、力量さえあれば様々な経験が得られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 常にパワー不足であるため、計画的な人員配置やシステム導入、更新は長いスパンで短くマイルストーンを置いて段階的に実施できるようにしたほうがよい。 業務範囲が膨大であり、求められる技術レベルも高く、医療系システムか医療本分の基礎知識がなければ、それらのレベルアップと技術的な面両面でのレベルアップが必要となり、かなり難しいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 潤和会記念病院

社内SE
【気になること・改善したほうがいい点】 チャレンジカードと呼ばれる半期毎の目標設定、評価の仕組みがある。上長面談により決定される。この評価が賞与支給額に影響される。ここで難しいものを設定すると評価も厳しくなることから、基本的には業務上mastとなるべき項目のみをあげていくのが暗黙のルールとなっている。難しい仕事を別にこなしたとしても、ここでの評価がほぼ全てになってしまう。

社内SE

category-examination 面接 潤和会記念病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 潤和会記念病院

潤和会記念病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】医療費は病院にかかった分については、一旦支払い後給与支払いの中で還付される。月の上限額等はない様子。【気になること・改善したほうがいい点】基本365日対応を謳っているため、なかなか有給休暇の消化や土日祝などの決まった休みは取りにくいと思われる。この点は人員を拡充し、業務範囲やどこまでのものが必要かなど、その内容を検討する余地はあると思う。」など、潤和会記念病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら潤和会記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。