社会医療法人財団池友会の評判/社風/社員の口コミ

シヤカイイリヨウホウジンザイダンチユウカイ
福岡県福岡市東区
医療・医薬

社会医療法人財団池友会の関連情報まとめ

社会医療法人財団池友会を見た人はこんな企業も見ています

社会医療法人財団池友会の 評判・社風・社員 の口コミ

福岡大学病院

福岡大学病院

教師
【良い点】
家庭がある人が多いので、理解は得られる気がしています。
【良い点】 家庭がある人が多いので、理解は得られる気がしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 家庭のある人が多く、スタッフ同士の理解は得られているが、管理職の理解が得られず休暇等が取りにくい場合があります。 女性の多い職場のため少し多い人材等の確保が必要かと考えますが、難しいのでしょう。 キャリアアップに関しても、有能とは考え難い場合もあるように感じます
陽明会小波瀬病院

陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも福利厚生がしっかりしている。年金などの他、社内旅行の制度なども利用可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給の上がりがイマイチな印象。面接時には具体的に教えてもらえなかったが、パートの時給は千円までしか上がらない。ボーナスも出るが3万円までである。出勤日数が4.5日なので稼げる金額が限られるが、残業がないのは良い。正社員の場合は残業ありなのでご注意を。
特定医療法人東筑会

特定医療法人東筑会

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。
【良い点】 院内に託児所があり、ママさんナースは勤務中にも授乳にいくことが出来たり、熱が出た時も早めに帰ることが出来たり、ママさんナースにとっては働きやすかった現場だと思いました。 その分、独身者にとっては負担が重かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は高齢者の予後が短い患者さんに延命治療を勧めるのが、病院の方針で納得がいきませんでした。
日本海員掖済会門司病院

日本海員掖済会門司病院

臨床検査技師
【良い点】
病院だからそう簡単には潰れないと思う。
まず電カルに早くするべき。
なにかと負の連鎖。
【良い点】 病院だからそう簡単には潰れないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 病院だからそう潰れないとは思うが、経営的にはかなり厳しい。院長は医者であってやはり経営者ではないので大変だと思う。 まず電カルに早くするべき。 お金はかかるが、新任のDrが来てまずびっくりするのが電カルじゃないことだし、電カルじゃないことで無駄な作業が多い。 なにかと負の連鎖。

社会医療法人財団池友会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

社会医療法人財団池友会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。