社会医療法人財団池友会の面接/試験/選考情報

シヤカイイリヨウホウジンザイダンチユウカイ
福岡県福岡市東区
医療・医薬

社会医療法人財団池友会の関連情報まとめ

社会医療法人財団池友会を見た人はこんな企業も見ています

社会医療法人財団池友会の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

福岡大学病院

臨床検査士
質問ありませんでした

質問ありませんでした

パートの面接だったため特に質問ありませんでした
多少、来る者拒まずな所があります
ダメ元で受けて受かる可能性はあります
ですが、半年後もしくは1年後更新できる確率は低いです
【印象に残った質問1】 質問ありませんでした 【印象に残った質問2】 質問ありませんでした 【面接の概要】 パートの面接だったため特に質問ありませんでした 面接の時、採用後の仕事内容を少し説明されただけだったので5分程度で終わりました 【面接を受ける方へのアドバイス】 多少、来る者拒まずな所があります ダメ元で受けて受かる可能性はあります ですが、半年後もしくは1年後更新できる確率は低いです 1日でも早く仕事を始めたいと思う方は視野に入れるのもありかもしれません
株式会社麻生

他の誰にも負けないあなたの強みを教えてください

あなたの趣味の魅力を語ってください

【印象に残った質問1】 他の誰にも負けないあなたの強みを教えてください 【印象に残った質問2】 あなたの趣味の魅力を語ってください 【面接の概要】 新卒の際に受けた面接なので、転職の面接とは少し違うかもしれませんが、自分の今まで学んだことや趣味、将来的に自分はどんな人間になりたいかなど、自分の内面をちゃんと見てくれようとして下さっているのが分かる質問内容でした。ESに書いた内容をピックアップし、さらに深掘りして引き出してくれるような質問でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 私は、自分がやりたいことを明確にしておくことと笑顔を絶やさないことを気をつけていました。

社会医療法人財団池友会の面接/試験/選考情報なら転職会議

社会医療法人財団池友会のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。