宮崎県立看護大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県立看護大学

宮崎県宮崎市
教育業界

宮崎県立看護大学
ミヤザキケンリツカンゴダイガク
宮崎県宮崎市
教育

宮崎県立看護大学の関連情報まとめ

宮崎県立看護大学を見た人はこんな企業も見ています

宮崎県立看護大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

教師
【良い点】
公務員であり、それなりには制度は充実している。

【良い点】 配属される部署によってはとてもよいところがある。年休も消化でき、時間休もとれる部署がある。 公務員であり、それなりには制度は充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、休みがとりにくい。年休は消化できない。遅くまで働くことがある。残業代は制度が存在しない。ワークライフバランスを無視される部署がある。17:15分までが定時だが、17:50まで授業がある日もある。

教師
【良い点】
【良い点】 夏休みがある。時間の使い方次第。仕事をしない人も給料は変わらない、クビにもされない。しない人にはありがたい? 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は無給。有給休暇はとれる人はとれるが、とれない人はとれない。研究に時間をどれだけとれるかも、人それぞれ。馴染める人はよいが、馴染めない人はつらい。歴史は浅いが独特。職員を育てようとは思っていないというか、余裕がない。

宮崎県立看護大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】夏休みがある。時間の使い方次第。仕事をしない人も給料は変わらない、クビにもされない。しない人にはありがたい?【気になること・改善したほうがいい点】残業は無給。...」など、宮崎県立看護大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎県立看護大学社員のクチコミで幅広く調べられます。