宮崎県立看護大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

宮崎県立看護大学

宮崎県宮崎市
教育業界

宮崎県立看護大学
ミヤザキケンリツカンゴダイガク
宮崎県宮崎市
教育

宮崎県立看護大学の関連情報まとめ

宮崎県立看護大学を見た人はこんな企業も見ています

宮崎県立看護大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 夏休みがある。時間の使い方次第。仕事をしない人も給料は変わらない、クビにもされない。しない人にはありがたい? 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は無給。有給休暇はとれる人はとれるが、とれない人はとれない。研究に時間をどれだけとれるかも、人それぞれ。馴染める人はよいが、馴染めない人はつらい。歴史は浅いが独特。職員を育てようとは思っていないというか、余裕がない。

宮崎県立看護大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】夏休みがある。時間の使い方次第。仕事をしない人も給料は変わらない、クビにもされない。しない人にはありがたい?【気になること・改善したほうがいい点】残業は無給。...」など、宮崎県立看護大学の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎県立看護大学社員の口コミで幅広く調べられます。