宮崎県立看護大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 宮崎県立看護大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県立看護大学

宮崎県宮崎市
教育業界

宮崎県立看護大学
ミヤザキケンリツカンゴダイガク
宮崎県宮崎市
教育

宮崎県立看護大学の関連情報まとめ

宮崎県立看護大学を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
公務員であり、それなりには制度は充実している。

【良い点】 配属される部署によってはとてもよいところがある。年休も消化でき、時間休もとれる部署がある。 公務員であり、それなりには制度は充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、休みがとりにくい。年休は消化できない。遅くまで働くことがある。残業代は制度が存在しない。ワークライフバランスを無視される部署がある。17:15分までが定時だが、17:50まで授業がある日もある。

宮崎県立看護大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県立看護大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宮崎県立看護大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宮崎県立看護大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、宮崎県立看護大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。