イベントクルーの転職・採用情報・社員口コミ

イベントクル-
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

有限会社イベントクルーの関連情報まとめ

有限会社イベントクルーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社テレビ宮崎

株式会社テレビ宮崎

【良い点】
【良い点】 固定給は普通、残業とかあれはなんとなくアレでなんとなくこれだがうわ 【気になること・改善したほうがいい点】 助けてください記録的な豪雨から一夜あけた6日午前。まだ雨が降り続ける大分県付近を上空から見た。JR。にかかっていたはずの鉄道はすっかり流れていた。真横に倒された四つの橋脚だけがのこり、水しぶきを激しく上げていた。海岸には途中で切断された
株式会社ケーブルメディアワイワイ

株式会社ケーブルメディアワイワイ

【良い点】
【良い点】 子供の体調不良時に急なお休みも取れて助かりました。人間関係は個人的には良く、働きやすかったです。上司も優しく、職場の方々も話しやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって働き方が全然違うので、合えば天国。合わなきゃ苦労するかもしれません。お客様相手の仕事なので、向き不向きが無いか、きちんと考慮した方が良いと思います。
株式会社宮崎日日新聞社

株式会社宮崎日日新聞社

【良い点】
一回の勤務時間が短いたいめ、自分の時間を確保しやすい。
メリットがデメリットにもなる。
休みはもちろん休刊日だけしかない。
【良い点】 一回の勤務時間が短いたいめ、自分の時間を確保しやすい。 朝配達行っては帰宅、昼間に折込しては帰宅、夕方に営業に行っては帰宅。それぞれの勤務時間は2,3時間のためスキマ時間に買い物などいろいろなことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 メリットがデメリットにもなる。 勤務時間が短く何度も出勤するため、長時間どこかに出かけたりは全くできない。 休みはもちろん休刊日だけしかない。
有限会社鉱脈社

有限会社鉱脈社

編集者
【良い点】
【良い点】 やりたいと手をあげれば基本的にはなんでもやらせてもらえる。ライティング、取材、編集のスキルは身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザインのレベルが低いので、デザイン的にある程度のレベルの雑誌をやりたい方には不向き。とにかく労働時間が長い。そして給与は低い。ある程度のスキルを身につけたら離職してフリーまたは転職する方が、所得は上がる。
宮崎ケーブルテレビ株式会社

宮崎ケーブルテレビ株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 やはりテレビ局とだけあり、様々な情報などが知れるということですね。テレビは見ますがテレビ局の中ってあまり詳しく知れないものなので、入った当初は何事にも興味が湧き楽しかったのを覚えています。人間関係も良好で、とくに気になる点はなかったように思います。他には経験できないようなことをさせていただくことが出来ました

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社イベントクルー

有限会社イベントクルーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イベントクルーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイベントクルー社員の口コミで幅広く調べられます