イベントクルーの面接/試験/選考情報

イベントクル-
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

有限会社イベントクルーの関連情報まとめ

有限会社イベントクルーを見た人はこんな企業も見ています

イベントクルーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ケーブルメディアワイワイ

【印象に残った質問1】 とにかく なぜここで働きたいのか 。地元に戻る気はないのか。 【印象に残った質問2】 これから のことをどう考えているか。入社後の仕事について・・出産など 【面接の概要】 それぞれの部署によって異なる点もありますが、共通なのは 筆記試験と作文と面接。筆記は、時事を含む一般常識が問われます。それほど難しくはありませんが、満点が取れそうなものではありません。作文は 地域のPRでした。面接は 個人面接です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく、ここで働きたいという意思を伝えるのが大事です。上記に加え、技術職は理系の筆記試験、制作職はアナウンスのカメラテストがあります。

イベントクルーの面接/試験/選考情報なら転職会議

イベントクルーのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。