宮崎中央森林組合の面接/試験/選考情報

ミヤザキチユウオウシンリンクミアイ
宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁

宮崎中央森林組合の関連情報まとめ

宮崎中央森林組合を見た人はこんな企業も見ています

宮崎中央森林組合の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

宮崎県庁

嘱託職員ですから、特に印象に残った質問はありません。

【良い点】
県職員になりたかったのですが、夢破れて今に至ります。
早く正職員になりたいです。
【印象に残った質問1】 嘱託職員ですから、特に印象に残った質問はありません。 【印象に残った質問2】 県職員とのつながりを持って、アンテナ張ってればいろいろあるみたいです。 【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 県職員になりたかったのですが、夢破れて今に至ります。 公務員は安定しているので、どこか採用してもらえるところは無いか模索中です。 早く正職員になりたいです。
宮崎県都城市役所

ごめんなさい

覚えていません

グループワーク
・部屋に入ると試験官が6、7人
【印象に残った質問1】 ごめんなさい 【印象に残った質問2】 覚えていません 【面接の概要】 グループワーク ・各グループに議題が与えられ、司会者なしで進めるように言われた。時間は一般的なグループワークの試験と同じくらいだったように思う 面接 ・部屋に入ると試験官が6、7人 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接は緊張するが、比較的優しく話を聞いてくれる。少し厳しい質問を投げかけてくる方もいるが、ひるまず何かしら回答すれば大丈夫だと思う。
宮崎県農業協同組合中央会

農協に対する印象

どんな事をやりたいか

面接官は3〜4人。
【印象に残った質問1】 農協に対する印象 【印象に残った質問2】 どんな事をやりたいか 【面接の概要】 面接官は3〜4人。 志望動機や自己PRなど質問されたが、農協に入ってからやりたい事や農協に対してどんなイメージがあるかについて掘り下げて聞かれたので、今どんな事業を展開しているのか、どんな事に力を入れてるのか事前に調べておくといいと思う。 【面接を受ける方へのアドバイス】 農業関連の事業について普段のニュースなどをチェックしておくといいと思う。

宮崎中央森林組合の面接/試験/選考情報なら転職会議

宮崎中央森林組合のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。