1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
広島県広島市中区
/ 百貨店・量販店

広島そごうの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】女性が多く働きやすい。男性との差別も少なく女性がキャリアアップでする環境がある。とにかく数字に表れる職業のため働いていてやった分だけ結果がでるやりがいのある仕... 続きを読む (全155字)
【良い点】女性が多く働きやすい。男性との差別も少なく女性がキャリアアップでする環境がある。とにかく数字に表れる職業のため働いていてやった分だけ結果がでるやりがいのある仕事田と思う。
福利厚生もしっかりしていて結婚・出産を経てまた職場に戻れる環境があることは女性にとって非常に心強い環境となる。とてもいい会社。

保育士
総合職は全国転勤があり、同期の女性社員を見ているとキャリアアップが望めるのではないかなと感じました。 【気になること・改善した方がいい点】 同期の女性社員の殆どは... 続きを読む (全180字)
【良い点】先輩が多く、気に入られれば相談しやすい環境だったと思います。
同期の女性社員の殆どはテナントやフロアの主任等でしたが、結婚、出産と同時に退職していきました。
総合職になるとどうなのかは分かりませんが…

関連情報まとめ / 株式会社広島そごう

広島そごうの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が多く働きやすい。男性との差別も少なく女性がキャリアアップでする環境がある。とにかく数字に表れる職業のため働いていてやった分だけ結果がでるやりがいのある仕...」など、広島そごうの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島そごう社員のクチコミで幅広く調べられます。