エーエスオーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県尼崎市
/ 運輸・交通

エーエスオーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

運輸関連
【良い点】 淡々とお仕事に専念できることがいい点であると思います。一人で黙々と仕事に取り組みたい人には、とても向いている職業であると思います。また、残業がたくさんできる... 続きを読む (全215字)
【良い点】
淡々とお仕事に専念できることがいい点であると思います。一人で黙々と仕事に取り組みたい人には、とても向いている職業であると思います。また、残業がたくさんできるので、お金を少しでも稼ぎたいと思っている方にも向いています。人間関係も淡々としたもので、厭らしさやしつこさがありません。人に干渉されたくない人はいいと思います。
手荷物を扱うので、体力面には自信のある方でないと厳しいです。

常に人が足りないから残業が多い、でも残業代はちゃんと出る。 でも基本給がかなり低くく抑えられてるから残業代で稼ぐと言う感じ。 仕事は閑散期と繁忙期で忙しさがかなり変わる... 続きを読む (全155字)
常に人が足りないから残業が多い、でも残業代はちゃんと出る。
仕事は閑散期と繁忙期で忙しさがかなり変わる。
人の入れ替わりはかなり激しく入って1週間でいなくなる人もざらにいる。残ってるのは、転職先がなかなか決まらない人かなんとなくいるって感じの人
投稿 ID: ans-2007413

関連情報まとめ / 株式会社エーエスオー

エーエスオーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「常に人が足りないから残業が多い、でも残業代はちゃんと出る。でも基本給がかなり低くく抑えられてるから残業代で稼ぐと言う感じ。仕事は閑散期と繁忙期で忙しさがかなり変わる。人...」など、エーエスオーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエーエスオー社員のクチコミで幅広く調べられます。