帯山中央病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 帯山中央病院

熊本県熊本市中央区
医療・医薬業界

オビヤマチユウオウビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

帯山中央病院の関連情報まとめ

帯山中央病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 帯山中央病院

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 熊本ではこの病院にしかない取り組み(美術的な)があり、そちらに興味がある人はやりがいがあると思う。関連施設での活動、院外活動を通し実施されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織的な改善も必要になると思う。地域の認知度も低く、建物は趣があるが、大変古く病院自体、空いているか、開いているのか、閉まっているのか不明だと言われたことがある。

経理
投稿ID ans-2016539 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 帯山中央病院

category-examination 面接 帯山中央病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 帯山中央病院

帯山中央病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的に残業をしない社風なので、ライフワークバランスは取りやすいと感じた。しかしながら、一部のベテラン達のご機嫌を伺いながら仕事を進めなくてはならないため、仕事を進める上で苦労した。非常にやっかいであった。」など、帯山中央病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら帯山中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。