帯山中央病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県熊本市中央区
医療・医薬業界

オビヤマチユウオウビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

帯山中央病院の関連情報まとめ

帯山中央病院を見た人はこんな企業も見ています

帯山中央病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 熊本ではこの病院にしかない取り組み(美術的な)があり、そちらに興味がある人はやりがいがあると思う。関連施設での活動、院外活動を通し実施されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織的な改善も必要になると思う。地域の認知度も低く、建物は趣があるが、大変古く病院自体、空いているか、開いているのか、閉まっているのか不明だと言われたことがある。

帯山中央病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】熊本ではこの病院にしかない取り組み(美術的な)があり、そちらに興味がある人はやりがいがあると思う。関連施設での活動、院外活動を通し実施されている。【気になるこ...」など、帯山中央病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら帯山中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。