帯山中央病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 帯山中央病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

帯山中央病院

熊本県熊本市中央区
医療・医薬業界

帯山中央病院
オビヤマチユウオウビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

帯山中央病院の関連情報まとめ

帯山中央病院を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 熊本ではこの病院にしかない取り組み(美術的な)があり、そちらに興味がある人はやりがいがあると思う。関連施設での活動、院外活動を通し実施されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織的な改善も必要になると思う。地域の認知度も低く、建物は趣があるが、大変古く病院自体、空いているか、開いているのか、閉まっているのか不明だと言われたことがある。

帯山中央病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

帯山中央病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

帯山中央病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、帯山中央病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、帯山中央病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。