寺久産業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

寺久産業株式会社

和歌山県海南市
その他(メーカー/製造系)業界

寺久産業株式会社
テラキユウサンギヨウ
和歌山県海南市
その他(メーカー/製造系)

寺久産業株式会社の関連情報まとめ

寺久産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

寺久産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
長い目で見てくれたのだと思います。
いきなりの社員雇用でしたし、感謝でしかありません。
【良い点】 職種に関係している大学を卒業しているだけで、スキルも経験もなかったのですが、面接官の方のご厚意で勉強も兼ねて採用してくれました。 長い目で見てくれたのだと思います。 いきなりの社員雇用でしたし、感謝でしかありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員雇用でしたが、面接のルールもなく、専務や常務、チーフ等の役職者の方が入れ替わり立ち代りで質問してくれました。

【良い点】
仕方ないとはいえ、心苦しい思いをしました。
【良い点】 辞める気はなかったのですが、会社都合(経営不振)で倒産する運びとなりました。短い間でしたが、スキルも磨くことができ次の就職先もすぐ見つかったので感謝しています。今でもその時の仲間と連絡を取り合っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 私たちはまだ再就職も簡単でしたが、昔からいる年配の方々は再就職先がなく苦労されていました。 仕方ないとはいえ、心苦しい思いをしました。

【良い点】
社員どうし、協力的で仲が良かったです。
お昼も必要な人はお弁当を頼むことができました。
場所が辺鄙なところにあるので、車通勤が必須です。
【良い点】 今は廃業されましたが、働きやすかったです。営業の方も紳士的でした。 昔からある会社でアットホームでした。お昼休憩以外にもブレイクタイムがあり、おやつや飲み物などを事務の方が用意してくれていました。 社員どうし、協力的で仲が良かったです。 お昼も必要な人はお弁当を頼むことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 場所が辺鄙なところにあるので、車通勤が必須です。

寺久産業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】辞める気はなかったのですが、会社都合(経営不振)で倒産する運びとなりました。短い間でしたが、スキルも磨くことができ次の就職先もすぐ見つかったので感謝しています...」など、寺久産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら寺久産業社員のクチコミで幅広く調べられます。