寺久産業に関するブログまとめ

1. 寺久産業株式会社に関するブログまとめ

寺久産業株式会社

和歌山県海南市
その他(メーカー/製造系)業界

寺久産業株式会社
テラキユウサンギヨウ
和歌山県海南市
その他(メーカー/製造系)

寺久産業株式会社の関連情報まとめ

寺久産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

イラストレーター
【良い点】
長い目で見てくれたのだと思います。
いきなりの社員雇用でしたし、感謝でしかありません。
【良い点】 職種に関係している大学を卒業しているだけで、スキルも経験もなかったのですが、面接官の方のご厚意で勉強も兼ねて採用してくれました。 長い目で見てくれたのだと思います。 いきなりの社員雇用でしたし、感謝でしかありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員雇用でしたが、面接のルールもなく、専務や常務、チーフ等の役職者の方が入れ替わり立ち代りで質問してくれました。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

寺久産業株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

寺久産業に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、寺久産業のブログはもちろん、寺久産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。