1. 株式会社ニューロビングループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ニューロビングループ

福岡県北九州市小倉北区
専門店業界

株式会社ニューロビングループ
ニユ-ロビングル-プ
福岡県北九州市小倉北区
専門店

株式会社ニューロビングループの関連情報まとめ

株式会社ニューロビングループを見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】

給与は下がることはあっても上がることはない
評価基準はなく社長の好き嫌いでその人の評価が決まる
【良い点】 人材不足でいつも求人募集を行っているので即採用になる可能性が高い 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は下がることはあっても上がることはない 評価基準はなく社長の好き嫌いでその人の評価が決まる 残業代は一切つかず、休日出勤しても代休となるが、その代休が取れないのでただ働らきになり、ブラック企業そのものである 仕事ができないと判断されると陰湿ないじめで辞めさせる

ニューロビングループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ニューロビングループの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ニューロビングループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ニューロビングループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニューロビングループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。