竹村商店のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
長崎県長崎市

竹村商店の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 ◎ランチ、ディナータイムと別れておりシフトも店長が聞き入れてくれるアットホームな柔軟さ。 もっと厳しくてもokなくらい。 私たちの都合でシフトに入る人が少な... 続きを読む (全356字)
【良い点】
もっと厳しくてもokなくらい。
私たちの都合でシフトに入る人が少ない日はちょっとは大変だったけど、充実した仕事内容で大満足してた。週末手当やバイト車庫が無料等、施設内のとてもよい職場環境で、バイト経験のなあるなしに関わらず路面店より十二分に良いオシャレなお店でした。料理も美味しくお客さんに喜ばれのが思い出です。
店長がゆっくり休める様に、チームワークがあればもっと良い職場。店長が率先してリーダーシップを発揮してくれれば。更衣室は広く良いし休憩室もある充実ぶりですが、同じ階にあればもっと助かります。ゆる〜い感じから脱却しても良いですね。しかし、働きやすい職場でした。

更に細かな指導もしてもらい新たに気づくところは自己成長に役立てる。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長がもっとサービスや接客を指導し、売上やお客さんの満足度を... 続きを読む (全381字)
【良い点】
施設内の為にスタッフ研修や他店舗との優劣や評価等、施設内情報がありやりがいに繋がる。定期的にプロの専門家がいらした一斉トレーニング等開催している様でしたが、店長から私たちへ案内が無いのが残念。ピーク時のお客さんの対応は非常に勉強になりますし料理と接客サービスの良さは、前のバイト先より数倍良かった。
店長がもっとサービスや接客を指導し、売上やお客さんの満足度を上げる工夫をやれる人なら良いと思った。専門的な事をもっと指導してバイトのスキルアップをお店単位でも行えば良いと思いました。店長が時間の長さを気にしていまさかたが、好きで選んだバイトなので気にする必要は無く、バイトの楽しさ楽しみ方をもっと教えればおかしなスタッフは居なくなるでしょう。

関連情報まとめ / 竹村商店

竹村商店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】◎ランチ、ディナータイムと別れておりシフトも店長が聞き入れてくれるアットホームな柔軟さ。もっと厳しくてもokなくらい。私たちの都合でシフトに入る人が少ない日は...」など、竹村商店のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹村商店社員のクチコミで幅広く調べられます。