渕上印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 渕上印刷株式会社

渕上印刷株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(メーカー/製造系)業界

渕上印刷株式会社
フチガミインサツ
鹿児島県鹿児島市
その他(メーカー/製造系)

渕上印刷株式会社の関連情報まとめ

渕上印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 渕上印刷株式会社

自分たちの頭であたらしい事業を考えようとしない。どこかで成功している事業に高いライセンス料を払って乗っかるだけだから上も下もやる気はない。最近は若い女性向けサイトを始めたとかありえない。新規事業室ができたこともあったが、長期間かけて考えた事業案は会長の一言でかんたんに潰された。口では変革とかいいながらとにかく変わることを恐れている。
投稿ID ans-3204839 口コミ詳細

【良い点】
以前は和気あいあいとしたいい雰囲気があった。
社長がどんどんかわり、社内が落ち着かない。営業経験者がいないため、上層部は仕事のことが何もわかっていない。営業に昼間に会社に戻ったらペナルティを課すなどなりふりかまわない状態。何年振りかに新卒採用をするために寸志を出し、それをリクナビに賞与支給実績に書くなど悪質。
投稿ID ans-3204820 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 渕上印刷株式会社

投稿ID ans-3204830 口コミ詳細

投稿ID ans-3204813 口コミ詳細

category-examination 面接 渕上印刷株式会社

渕上印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】どこかのコンサルタントに押しつけられたフォーマットを使いまわしている。上司によって書き方の指導がかわり、かなりいいかげん。このフォーマットで評価を上げたり下げたりした例をきいたことがない。フォーマットをもとにした上司の面談は雑談ばかりで早く終わって欲しかった。評価制度に意見すると、毎年のように今変える準備をすすめている、評価制度をつくるのはむずかしいといい訳ばかりされてもう何年?」など、渕上印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら渕上印刷社員の口コミで幅広く調べられます。