ベースの年収/給料/ボーナス/評価制度

ベースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オフィスカワノ

20代前半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 評価制度はシートの項目から5段階で自己評価→リーダー評価で点数式になります。各部門ごとに項目が違いますが、クラスが上がれば昇給される仕組みです。 【気になる... 続きを読む (全232字)
【良い点】
給与は高くなく、手取りで15万ありませんが、宮崎の中では平均クラスだと思います。中途採用で経験があっても同じ給与からのスタートなので、ご家族の家計を支えている方には厳しいかもしれません。また一人暮らしでもギリギリの額だと思います。社員でも6~7割は実家暮らしでした。
投稿 ID: ans-2098145
宮崎ダイハツ販売株式会社

その他のサービス関連職
高原ミネラル株式会社

助産師
投稿 ID: ans-2920020
宮崎トヨタ自動車株式会社

20代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 女性のスタッフの残業は少ない。しかし、他の営業スタッフや整備スタッフはほとんど毎日残業をしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性のスタッフは... 続きを読む (全189字)
【良い点】
女性のスタッフは基本契約社員で、例え勤務年数が長くても正社員にはしてくれない。その為、退職金が出ないので改善が必要だと思う。また、有給は申請できる雰囲気が全くないので、ここも改善できたらと思う。店舗によって若干差はありますが。
株式会社ながやま

店長・店長候補

関連情報まとめ / ベース

ベースの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ベースのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。