パナレーサーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

兵庫県丹波市
/ その他(メーカー/製造系)

パナレーサーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 特にありません。入社して、良かったと思った事がありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途入社ですが、 会社の基本的なルールすら 主体性... 続きを読む (全198字)
【良い点】
中途入社ですが、
会社の基本的なルールすら
主体性を求められるのか、聞く必要があった。ある程度は、 OJTすべきことはあるのではないかとおもう。残業申請、会社の休み方、教育方針
シェアは、ある程度高いものがあるので上に立つ方からしっかり改善して行くべきではないのかなと思います。

【良い点】 総務・人事面については、丁寧に対応してもらえますし、福利厚生も悪くなくしっかりしています。仕事も興味が持てるなら、どんどんやり甲斐を感じるので、楽しいと思う... 続きを読む (全161字)
【良い点】
ローテクなので、真っ黒になりながらの仕事も多いです。
昔気質の方がまだ多いので、中々溶け込むのに時間がかかる。
投稿 ID: ans-2055898

ルートセールス・代理店営業

関連情報まとめ / パナレーサー株式会社

パナレーサーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】総務・人事面については、丁寧に対応してもらえますし、福利厚生も悪くなくしっかりしています。仕事も興味が持てるなら、どんどんやり甲斐を感じるので、楽しいと思う。...」など、パナレーサーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパナレーサー社員のクチコミで幅広く調べられます。