1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ワカヤマケンキヨウイクイインカイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

和歌山県教育委員会の関連情報まとめ

和歌山県教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県教育委員会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 授業など基本的に自分の好きなようにできる。有給も年間20日あるため、前もって申し出れば、十分に使うことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 授業数が週に10時間あったとしても、学校の都合による授業変更などがあると、その分給料も減ってしまう。テスト期間が重なれば、一週間分の給料もない。夏休みなど長期休暇の次の月は生活ができない。

年収データ

教師

和歌山県教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、和歌山県教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。