学生家庭教師グループの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

学生家庭教師グループ有限会社

福岡県福岡市中央区
教育業界

学生家庭教師グループ有限会社
ガクセイカテイキヨウシグル-プ
福岡県福岡市中央区
教育

学生家庭教師グループ有限会社の関連情報まとめ

学生家庭教師グループ有限会社を見た人はこんな企業も見ています

学生家庭教師グループの 評判・社風・社員 のクチコミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 比較的自由です。自分の裁量で子供たちの指導が行えることは便利です。 また時間の融通もつけやすく、ワークライフバランスを考えるといいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準がわからないことです。現在時給1500円でやってるのですが、これは2011年10月からのままなんです。アルバイトなら良いですが、一生の仕事にすると言う考えなら、しっかりと吟味する必要がある。
投稿ID ans-2209266 クチコミ詳細

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 生徒に教えることで共に学び成長していけることに尽きる。苦手分野も得意分野も教えるという立場に立つことで更なる理解が進み説明能力が向上する。 【気になること・改善した方がいい点】 授業準備に時間がかかりほぼ無給て働くことになることが残念。生徒に合わせた教材がもっとあればと思う限りである。

学生家庭教師グループの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】生徒に教えることで共に学び成長していけることに尽きる。苦手分野も得意分野も教えるという立場に立つことで更なる理解が進み説明能力が向上する。【気になること・改...」など、学生家庭教師グループの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学生家庭教師グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。