1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県福岡市中央区
教育業界

ガクセイカテイキヨウシグル-プ
福岡県福岡市中央区
教育

学生家庭教師グループ有限会社の関連情報まとめ

学生家庭教師グループ有限会社を見た人はこんな企業も見ています

学生家庭教師グループの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 生徒に教えることで共に学び成長していけることに尽きる。苦手分野も得意分野も教えるという立場に立つことで更なる理解が進み説明能力が向上する。 【気になること・改善した方がいい点】 授業準備に時間がかかりほぼ無給て働くことになることが残念。生徒に合わせた教材がもっとあればと思う限りである。

学生家庭教師グループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】生徒に教えることで共に学び成長していけることに尽きる。苦手分野も得意分野も教えるという立場に立つことで更なる理解が進み説明能力が向上する。【気になること・改...」など、学生家庭教師グループの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学生家庭教師グループ社員の口コミで幅広く調べられます。