学生家庭教師グループに関するブログまとめ

ガクセイカテイキヨウシグル-プ
福岡県福岡市中央区
教育

学生家庭教師グループ有限会社の関連情報まとめ

学生家庭教師グループ有限会社を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 比較的自由です。自分の裁量で子供たちの指導が行えることは便利です。 また時間の融通もつけやすく、ワークライフバランスを考えるといいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準がわからないことです。現在時給1500円でやってるのですが、これは2011年10月からのままなんです。アルバイトなら良いですが、一生の仕事にすると言う考えなら、しっかりと吟味する必要がある。
投稿ID ans-2209266 クチコミ詳細

学生家庭教師グループの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学生家庭教師グループ有限会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学生家庭教師グループに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学生家庭教師グループのブログはもちろん、学生家庭教師グループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。