グリーンカントリーサービスの評判/社風/社員のクチコミ

和歌山県和歌山市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

グリーンカントリーサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

和歌山マリーナシティ株式会社

【良い点】 アットホームでとても働きやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が全く仕事の出来ない人だった 文句ばっか言う割に自分はなにもできない。 本当にそ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
アットホームでとても働きやすい
上司が全く仕事の出来ない人だった
文句ばっか言う割に自分はなにもできない。
本当にその人に会うのが毎日嫌だったのを覚えている
仕事中に他の人を足止めして
その人は働かなくていいよと言っているようだった。
下に慕われる事もなく
嫌われる人材であった
あの上司は上司として人間が出来ていないと感じた
投稿 ID:ans-2536309 クチコミ詳細
株式会社日本テクノ

課長クラス
秘書
【良い点】 アミューズメント業務や、宿泊施設、ゴルフ場など多方面に事業展開をしているのである程度将来性はあると思う。 また、今後海外への事業拡大や他府県に対しても裾を広... 続きを読む (全193字)
【良い点】
また、今後海外への事業拡大や他府県に対しても裾を広げていくみたいなので、上手く軌道に乗れば将来的には大きくなる可能性があると思う。
多方面に事業拡大を行なっている為、リスクが多いし方針がブレる事が多いので事業として、成立しない。
投稿 ID:ans-2839280 クチコミ詳細
株式会社ハーヴェスト二十一

その他経営企画関連職
【良い点】 コンサルタントが入ってから良くなった。サービスの統一感や均一感を出すためにリーダーがしっかりしていて、きっちりした教育を受ける事ができる。 また、ステップア... 続きを読む (全208字)
【良い点】
また、ステップアップのための基準が明確にされているので、やる気さえあればサブチーフ、チーフレベルまでは難しくはないと思います。
同系の店舗へ異動する事があるが、店舗間で求められる物が違うので気を付けないといけないと思います。
投稿 ID:ans-2857693 クチコミ詳細

関連情報まとめ / グリーンカントリーサービス株式会社

グリーンカントリーサービスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

グリーンカントリーサービスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。