和歌山マリーナシティの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 和歌山マリーナシティ株式会社の転職/採用/求人

ワカヤママリ-ナシテイ
和歌山県和歌山市
不動産

和歌山マリーナシティ株式会社の関連情報まとめ

和歌山マリーナシティ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 和歌山マリーナシティ株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
アルバイトでしたが、たくさんのお客様が盆休みやゴールデンウィークに来られるので、お店が凄く活気付きます。ありがとうと直接言われる事があるのでその時にはやりがいを感じられます。
正社員の方が厳しすぎるというのが改善した方がいいと思う点です。『お前は仕方なく雇ってやってるんだ。私が1人で営業することなんか簡単なんだぞ。』と言われた事があり、パワハラに感じました。
投稿ID ans-2085593 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山マリーナシティ株式会社

調理・料理長
【良い点】
他社に転職して天国だと感じられました。
いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。
休みは少なく月2~3日、一日12時間以上は働いていました。
残業代は上司は貰い、部下は一円もない・・・
今考えても労基に駆け込むべきだと思います。
通勤途中寝不足で何度か事故にあいかけ、よく生きていたと思います。
今は経営が変わりましたので、よくなったのかな?

category-examination 面接 和歌山マリーナシティ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 和歌山マリーナシティ株式会社

和歌山マリーナシティ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】繁忙期に短期間だけアルバイトとして入りました。時給はそれなに良かったです。責任者の方が大変厳しい方でした。責任者に何を求められているのかを考えさられたことによりそれがやりがいに繋がりました。【気になること・改善したほうがいい点】時給もよく短期間での採用だったのですが勤務時間が異常に長かったです。朝7:00〜夜21:45 こんなシフトを組まされたことがあります。」など、和歌山マリーナシティの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山マリーナシティ社員のクチコミで幅広く調べられます。