和歌山マリーナシティの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

和歌山県和歌山市
/ 不動産

和歌山マリーナシティの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 黒潮市場のアルバイトとして短期間で雇っていただきました。連休や祝日は沢山のお客様が来店するので忙しいですが、どうすれば商品をより多く買っていただけるかを試... 続きを読む (全150字)
【良い点】
黒潮市場のアルバイトとして短期間で雇っていただきました。連休や祝日は沢山のお客様が来店するので忙しいですが、どうすれば商品をより多く買っていただけるかを試行錯誤したり実際にお客様と接客する機会も多いので、接客がすきな私にはやりがいとなりました。

【良い点】 アルバイトでしたが、たくさんのお客様が盆休みやゴールデンウィークに来られるので、お店が凄く活気付きます。ありがとうと直接言われる事があるのでその時にはやりが... 続きを読む (全206字)
【良い点】
アルバイトでしたが、たくさんのお客様が盆休みやゴールデンウィークに来られるので、お店が凄く活気付きます。ありがとうと直接言われる事があるのでその時にはやりがいを感じられます。
正社員の方が厳しすぎるというのが改善した方がいいと思う点です。『お前は仕方なく雇ってやってるんだ。私が1人で営業することなんか簡単なんだぞ。』と言われた事があり、パワハラに感じました。
投稿 ID: ans-2085593

【良い点】 繁忙期に短期間だけアルバイトとして入りました。時給はそれなに良かったです。責任者の方が大変厳しい方でした。責任者に何を求められているのかを考えさられたことに... 続きを読む (全190字)
【良い点】
繁忙期に短期間だけアルバイトとして入りました。時給はそれなに良かったです。責任者の方が大変厳しい方でした。責任者に何を求められているのかを考えさられたことによりそれがやりがいに繋がりました。
時給もよく短期間での採用だったのですが勤務時間が異常に長かったです。朝7:00〜夜21:45 こんなシフトを組まされたことがあります。

関連情報まとめ / 和歌山マリーナシティ株式会社

和歌山マリーナシティの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトでしたが、たくさんのお客様が盆休みやゴールデンウィークに来られるので、お店が凄く活気付きます。ありがとうと直接言われる事があるのでその時にはやりがい...」など、和歌山マリーナシティの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山マリーナシティ社員のクチコミで幅広く調べられます。