社会福祉法人河西福祉会の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 社会福祉法人河西福祉会の転職/採用/求人

カセイフクシカイ
和歌山県和歌山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人河西福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人河西福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人河西福祉会

介護福祉士
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人河西福祉会

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 社会福祉法人河西福祉会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 社会福祉法人河西福祉会

社会福祉法人河西福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の人間関係は比較的良く、残業も少ないためワークライフバランスは取りやすい。業務がおわれば帰ろうとする空気になり、業務が追いついていない場合もそれぞれ区切りのいいところまで協力してくれる。緊急時以外は休日出勤もなく、休みは休み、仕事は仕事と分けやすい。体調を崩した場合や超気的に休息を要する場合は円滑に勤務を調整してくれる。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフの意見は拾おうとしてくれるものの、上との間に壁があり伝わりにくい印象。」など、社会福祉法人河西福祉会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人河西福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。