1. 社会福祉法人河西福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ
和歌山県和歌山市
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 職場の人間関係は比較的良く、残業も少ないためワークライフバランスは取りやすい。 業務がおわれば帰ろうとする空気になり、業務が追いついていない場合もそれぞれ区... 続きを読む (全233字)
【良い点】
業務がおわれば帰ろうとする空気になり、業務が追いついていない場合もそれぞれ区切りのいいところまで協力してくれる。
緊急時以外は休日出勤もなく、休みは休み、仕事は仕事と分けやすい。
体調を崩した場合や超気的に休息を要する場合は円滑に勤務を調整してくれる。
スタッフの意見は拾おうとしてくれるものの、上との間に壁があり伝わりにくい印象。

社会福祉法人河西福祉会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人河西福祉会

社会福祉法人河西福祉会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人河西福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人河西福祉会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人河西福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。