パンジャパン貿易の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
福岡県北九州市小倉北区
/ 専門店

パンジャパン貿易の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 親会社(ユキテック)の会長さんは敏腕経営者です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワインセラーの実質的な経営者である女性社長(副社長だったかな?)は... 続きを読む (全339字)
【良い点】
親会社(ユキテック)の会長さんは敏腕経営者です。
ワインセラーの実質的な経営者である女性社長(副社長だったかな?)は典型的なお嬢様で、経営能力は皆無と言ってもいいでしょう。一族経営企業のお飾り社長です。確かにワインや語学は堪能でしたが、営業方針や販売戦略等々、意見がコロコロコロコロ変わり従業員を振り回すばかりでした。一人唯一お気に入りの腰巾着の様な社員がいましたが、当然その他の従業員は二人を慕うことはありませんでした。入社する人もすぐに気が付くのでしょう、1月足らずで退職する方がほとんどです。1年以上続いている人は鈍感か他に転職もできない人たちです。もし、奇特にも入社を考えている方がいれば、腰掛程度にするのが無難です。

関連情報まとめ / パンジャパン貿易株式会社

パンジャパン貿易の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】親会社(ユキテック)の会長さんは敏腕経営者です。【気になること・改善したほうがいい点】ワインセラーの実質的な経営者である女性社長(副社長だったかな?)は典型的...」など、パンジャパン貿易の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパンジャパン貿易社員のクチコミで幅広く調べられます。