パンジャパン貿易に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. パンジャパン貿易株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市小倉北区
/ 専門店

【気になること・改善したほうがいい点】 パンジャパン貿易株式会社には社長さんもおられますが、ワインセラーの経営に関してはほぼノータッチです。実質的なボスは関連会社ユキテ... 続きを読む (全362字)
パンジャパン貿易株式会社には社長さんもおられますが、ワインセラーの経営に関してはほぼノータッチです。実質的なボスは関連会社ユキテックの会長の娘である副社長です。経営能力皆無でありながら一流企業並みの給料。対する社員はみな底辺の給料。会社を良くしようとやる気に満ちて入社しても、まずこの給与水準の低さに愕然とするでしょう。また、副社長が少しでも気に入らなかったり、意見・対立するような従業員は、彼女お得意の腰巾着社員を使った陰湿な嫌がらせ、無視などにより、精神を病んで退社していきます。結果的に残るのはイエスマン従業員ばかり。入れ替わり立ち代わり次々と従業員が去っていくのを不思議に思っているようですが、彼女自身の責任だという自覚は全く無いようです。これでは会社の成長など見込めません。

パンジャパン貿易の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / パンジャパン貿易株式会社

パンジャパン貿易株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

パンジャパン貿易に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、パンジャパン貿易の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、パンジャパン貿易の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。