学校法人金澤学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市八幡東区
/ 教育

学校法人金澤学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 比較的定時で帰ることができる。残業をしないようにする指示が出ているため(ただし仕事の状況は考慮されていない)。女性が多く、基本的に女性よりも男性のほうが外の... 続きを読む (全178字)
【良い点】
比較的定時で帰ることができる。残業をしないようにする指示が出ているため(ただし仕事の状況は考慮されていない)。女性が多く、基本的に女性よりも男性のほうが外の仕事をするため環境としては過ごしやすいかもしれない。
産休・育休をとっている人の話を聞いたことが無い。あまり休みを取ることができない職場でもあった。
投稿 ID:ans-2432218 クチコミ詳細

その他の教育関連職
【良い点】 最近は残業に対し厳しくなって、以前より早く帰宅できるようになりました。なんでも生徒のために、の名の下にサービス残業が横行する、といったことは無くなりました。... 続きを読む (全188字)
【良い点】
最近は残業に対し厳しくなって、以前より早く帰宅できるようになりました。なんでも生徒のために、の名の下にサービス残業が横行する、といったことは無くなりました。この業界にしては、一部の人間を除き、比較的ライフワークバランスは取れているのではないのかと思います。
とはいえ、受験産業ですから忙しい時期はやはりそれなりに忙しいです。
投稿 ID:ans-2360547 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 学校法人金澤学園

学校法人金澤学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】最近は残業に対し厳しくなって、以前より早く帰宅できるようになりました。なんでも生徒のために、の名の下にサービス残業が横行する、といったことは無くなりました。こ...」など、学校法人金澤学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人金澤学園社員のクチコミで幅広く調べられます。