学校法人金澤学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 学校法人金澤学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

学校法人金澤学園

福岡県北九州市八幡東区
教育業界

学校法人金澤学園
カナザワガクエン
福岡県北九州市八幡東区
教育

学校法人金澤学園の関連情報まとめ

学校法人金澤学園を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 比較的定時で帰ることができる。残業をしないようにする指示が出ているため(ただし仕事の状況は考慮されていない)。女性が多く、基本的に女性よりも男性のほうが外の仕事をするため環境としては過ごしやすいかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休・育休をとっている人の話を聞いたことが無い。あまり休みを取ることができない職場でもあった。

学校法人金澤学園の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人金澤学園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人金澤学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人金澤学園のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人金澤学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。