宮崎市フェニックス自然動物園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 アミューズメント関連職
【良い点】 どの仕事を任せられるかは完全に運。上司の機嫌を取っておけば、自分にとってやりやすい仕事を任せられるようになるかもしれません。ちゃんと仕事をやれば、上司だけで... 続きを読む (全206字)
【良い点】
どの仕事を任せられるかは完全に運。上司の機嫌を取っておけば、自分にとってやりやすい仕事を任せられるようになるかもしれません。ちゃんと仕事をやれば、上司だけでなくお客様からも評価をいただけるのは大きな魅力だと思います。
夏真っ盛りの日々での業務にしては時給がやや低いのが気になります。働く場所が中心地より大きく離れているため、交通費がかかってしまうのもマイナス。

関連情報まとめ / 宮崎市フェニックス自然動物園

宮崎市フェニックス自然動物園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】どの仕事を任せられるかは完全に運。上司の機嫌を取っておけば、自分にとってやりやすい仕事を任せられるようになるかもしれません。ちゃんと仕事をやれば、上司だけでな...」など、宮崎市フェニックス自然動物園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎市フェニックス自然動物園社員のクチコミで幅広く調べられます。