宮崎県宮崎市

宮崎市フェニックス自然動物園の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 仕事によってはずっと同じ場所にとどまって、できるものもある。日差しのある場所ならラッキー。コーヒーカップの仕事はけっこう楽にできた仕事だった。 【気になるこ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
楽な仕事とそうではない仕事の差がありすぎる。入り口と動物園前を往復する電車に付きそうという仕事をしたが、炎天下の中、上りと下りの激しい道を5時間近く、歩かせられた。

アミューズメント関連職
【良い点】 職場の雰囲気は良く、皆いい人たちばかりです。分からないことも聞けばすぐに答えてくれるし、相談にも乗ってくれます。また、主にお客様は子供で接することが多いので... 続きを読む (全189字)
【良い点】
職場の雰囲気は良く、皆いい人たちばかりです。分からないことも聞けばすぐに答えてくれるし、相談にも乗ってくれます。また、主にお客様は子供で接することが多いので、子供好きの人には向いているかもしれません。
仕事内容によって、きつい差が激しいです。特に列車の付き添いは地獄です。ただでさえ炎天下なのに急勾配の坂の連続で膝が壊れます。

アミューズメント関連職
【良い点】 やはり大勢の人と接することができるのでやりがいがあります。子供好きの人には特に向いていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 入口とプールの... 続きを読む (全141字)
【良い点】
入口とプールの間で往復する列車の付き添いが主にあったのですが、これを炎天下で5,6時間もやるのは正気の沙汰とは思えませんでした。
投稿 ID: ans-2058898

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 宮崎市フェニックス自然動物園

宮崎市フェニックス自然動物園の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気は良く、皆いい人たちばかりです。分からないことも聞けばすぐに答えてくれるし、相談にも乗ってくれます。また、主にお客様は子供で接することが多いので、...」など、宮崎市フェニックス自然動物園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎市フェニックス自然動物園社員のクチコミで幅広く調べられます。