学校法人さわら学園の年収/給料/ボーナス/評価制度

学校法人さわら学園
サワラガクエン
福岡県福岡市西区
教育

学校法人さわら学園の関連情報まとめ

学校法人さわら学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人さわら学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

サイバー大学

サイバー大学

【良い点】
【良い点】 職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思うが基本給の低さに問題がある 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が恒常化しており見込み残業となっているため収入増加がみこめない。福利厚生は安定しているためその点だけは評価できる
学校法人麻生塾

九州産業大学

国立大学法人九州大学

国立大学法人九州大学

団体職員

学校法人さわら学園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

学校法人さわら学園のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。