昭和電工社の年収/給料/ボーナス/評価制度

シヨウワデンコウシヤ
山口県周南市
設備・プラント

昭和電工社の関連情報まとめ

昭和電工社を見た人はこんな企業も見ています

昭和電工社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ゼオン山口株式会社

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 男性も女性も一律、事務職も技術職も一律の給料なので平等と言えば平等です。ただし、全体的に給料は安いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 何年いても、上司に気に入られない限り、職階が上がることがありません。12年以上同じ階級にいたら、あがれるかもしれませんが。評価制度も結局上司のさじ加減でどうにでもなるため、あっても意味がないと感じました。
朝日鉄工株式会社

その他人材関連職
有限会社厚西電業社

2009年頃
設備工事
2009年頃
【良い点】
ある程度は好きにできる。それ以外特になし。
【良い点】 ある程度は好きにできる。それ以外特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はやすく、仕事はきつい。休みが少なくい。パワハラもあり、それがあたり前の状態。建築業界だから仕方ないと言えば仕方ないが改善する必要がある。給料もなかなか上がらず、生活も苦しい一方。賞与と言う名の寸志がある。退職金もありとあったが、理由をつけて貰えなかった。

昭和電工社の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

昭和電工社のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。