学校法人なぎの学園に関するブログまとめ

1. 学校法人なぎの学園に関するブログまとめ

福岡県福岡市南区
教育業界

ナギノガクエン
福岡県福岡市南区
教育

学校法人なぎの学園の関連情報まとめ

学校法人なぎの学園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
ただ、製作物が多いです。
なれてしまえば、働きやすい。
トイレが給食室の横にあるのが気になります。
【良い点】 派遣だったので残業なし、ピアノなし、かきものなしで働きやすかった。 ただ、製作物が多いです。 それ以外は、意地悪な職員の方もいないので、他の幼稚園や保育園より働きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 なれてしまえば、働きやすい。 トイレが給食室の横にあるのが気になります。 特に、年少さんのお部屋の横がトイレなので、トイレに失敗する子も多く匂いが気になります。

学校法人なぎの学園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学校法人なぎの学園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人なぎの学園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人なぎの学園のブログはもちろん、学校法人なぎの学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。