西南運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 西南運輸株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西南運輸株式会社

福岡県北九州市小倉北区
運輸・交通業界

西南運輸株式会社
セイナンウンユ
福岡県北九州市小倉北区
運輸・交通

西南運輸株式会社の関連情報まとめ

西南運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 「良かったてんです」残業もあまり多くなくアットホームな雰囲気でしたのでとても楽しかったです。自分自身もっとスキルアップがしたくあり転職を希望しました。もっと在職したかった会社でもあります 【気になること・改善したほうがいい点】 「きになることや改善をした方が良い点です」社内教育をもっと充実するとさらに皆さんも良いと思います。スキルアップを狙えると思います

西南運輸の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西南運輸株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西南運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西南運輸の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西南運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。