シンコーの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. シンコー株式会社

福岡県北九州市小倉北区
金属・鉄鋼業界

シンコ-
福岡県北九州市小倉北区
金属・鉄鋼

シンコー株式会社の関連情報まとめ

シンコー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ シンコー株式会社

シンコー株式会社

【良い点】
1日の事務仕事が終われば達成感がある。
【良い点】 1日の事務仕事が終われば達成感がある。 ファイリング検定もあり、興味はありましたが、給与も安いのでそれから頑張ろうと思う気持ちがついていかなかった。 休みは0.25時間から休めるので都合がいい。時間を有意義に使えるのが利点。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標があまりもてなかったので、早めに社員になれればまたやる気もでるのかな?と思った。

シンコー株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
女性からしたらとてもいい会社。
いつでも産休に入れるし旅行も行けれる。
給料も少しずつ上がっていくのでとても理不尽である。
とてもすごい会社だと思いました。
女性社員の賃金問題
【良い点】 女性からしたらとてもいい会社。 毎日定時で上がれるような内容の仕事しか任されることがなく責任感もなくてすむ。 いつでも産休に入れるし旅行も行けれる。 給料も少しずつ上がっていくのでとても理不尽である。 課長クラスと肉体的接待をすることでさらにボーナスを稼ぐこともできる。 とてもすごい会社だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員の賃金問題

category-earn 年収・給料・評価制度について シンコー株式会社

施工管理

シンコー株式会社

category-examination 面接 シンコー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) シンコー株式会社

シンコー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性からしたらとてもいい会社。毎日定時で上がれるような内容の仕事しか任されることがなく責任感もなくてすむ。いつでも産休に入れるし旅行も行けれる。給料も少しずつ上がっていくのでとても理不尽である。課長クラスと肉体的接待をすることでさらにボーナスを稼ぐこともできる。とてもすごい会社だと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】女性社員の賃金問題」など、シンコーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンコー社員の口コミで幅広く調べられます。