シンコーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

シンコー株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県北九州市小倉北区
/ 金属・鉄鋼

シンコーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 生産技術(機械)
【良い点】 年収は残業時間、休日出勤を考えればとてつもなく払われていない。 おそらく8割ぐらいは払われていないと考える。 昇給もほとんどないのでこの会社にいても生活する... 続きを読む (全184字)
【良い点】
おそらく8割ぐらいは払われていないと考える。
昇給もほとんどないのでこの会社にいても生活することは不可能と考える。
労働組合がないことが原因だが会社側が作ることを許可してくれない。
課長クラスになれば甘い汁を吸うことができる。
給料

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 担当の物件がないときは比較的楽で早く帰ることもでき、休日もしっかり休むことができる。無駄な残業はあまりしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本... 続きを読む (全240字)
【良い点】
基本給は安く、手当てもあまりないので休日に現場に出て休日出勤手当てで収入を増やすしかない。
そのため担当の物件がないときは楽な代わりに生活が厳しくなる。

昇給も期待出来ないためモチベーションは上がらない。
未経験であろうと年齢が高ければ中途採用の方の方が給料は高いため、以前から働いている方たちは不満が募っている。

生産技術(機械)

関連情報まとめ / シンコー株式会社

シンコーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】担当の物件がないときは比較的楽で早く帰ることもでき、休日もしっかり休むことができる。無駄な残業はあまりしない。【気になること・改善したほうがいい点】基本給は安...」など、シンコーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンコー社員のクチコミで幅広く調べられます。