シンコーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

シンコー株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県北九州市小倉北区
/ 金属・鉄鋼

シンコーの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 女性からしたらとてもいい会社。 毎日定時で上がれるような内容の仕事しか任されることがなく責任感もなくてすむ。 いつでも産休に入れるし旅行も行けれる。 給料も... 続きを読む (全188字)
【良い点】
女性からしたらとてもいい会社。
いつでも産休に入れるし旅行も行けれる。
給料も少しずつ上がっていくのでとても理不尽である。
課長クラスと肉体的接待をすることでさらにボーナスを稼ぐこともできる。
とてもすごい会社だと思いました。
女性社員の賃金問題

生産技術(機械)
【良い点】 設計の技術者はとても親切に教えてくれるのでそのあたりの技能はアップする。 設計と現場との連携も取れているので工程、品質にムラがなく互いを思いやって仕事に取り... 続きを読む (全183字)
【良い点】
設計と現場との連携も取れているので工程、品質にムラがなく互いを思いやって仕事に取り組めている。
現場の人間がそれぞれ自分の意見を言い合い意見することができるので品質の改善やお互いの能力アップがはかどっている。
福利厚生
給料
有給
ボーナス

【良い点】 休みが取りやすく、残業も少なく女性に優しい職場だと思います。仕事もそこまでハードではないので、仕事終わってから家事などする体力も残っていたので凄く助かりまし... 続きを読む (全185字)
【良い点】
休みが取りやすく、残業も少なく女性に優しい職場だと思います。仕事もそこまでハードではないので、仕事終わってから家事などする体力も残っていたので凄く助かりました。
昔からの上下関係が残っている。女性ばかりなので、面倒臭い所もある。職場の飲み会は少ないが、お客さんとの飲み会が多いので給料はあまり高くないのに出費が重なる。

関連情報まとめ / シンコー株式会社

シンコーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】設計の技術者はとても親切に教えてくれるのでそのあたりの技能はアップする。設計と現場との連携も取れているので工程、品質にムラがなく互いを思いやって仕事に取り組め...」など、シンコーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンコー社員のクチコミで幅広く調べられます。