八祥産業の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 八祥産業株式会社

福岡県北九州市小倉北区
自動車・運輸・輸送機器業界

ハツシヨウサンギヨウ
福岡県北九州市小倉北区
自動車・運輸・輸送機器

八祥産業株式会社の関連情報まとめ

八祥産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 八祥産業株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
休んだりするとしわ寄せが他の同じ部署の人達に回ってくる。
改善すればなおよくなるかなと思いました
【良い点】 年間スケジュールがわかっており担当部署それぞれ自分たちのペースで作業進めるので比較的残業は少ない方だとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 全ての部署が残業少ないというわけではないみたい。人数が少なかったり 休んだりするとしわ寄せが他の同じ部署の人達に回ってくる。 また社員のやる気や詰めの甘さによってペースが落ちたりと様々です。 改善すればなおよくなるかなと思いました

category-earn 年収・給料・評価制度について 八祥産業株式会社

category-examination 面接 八祥産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 八祥産業株式会社

八祥産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年間スケジュールがわかっており担当部署それぞれ自分たちのペースで作業進めるので比較的残業は少ない方だとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】全ての部署が残業少ないというわけではないみたい。人数が少なかったり休んだりするとしわ寄せが他の同じ部署の人達に回ってくる。また社員のやる気や詰めの甘さによってペースが落ちたりと様々です。改善すればなおよくなるかなと思いました」など、八祥産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら八祥産業社員の口コミで幅広く調べられます。