八祥産業に関するブログまとめ

1. 八祥産業株式会社に関するブログまとめ

福岡県北九州市小倉北区
自動車・運輸・輸送機器業界

ハツシヨウサンギヨウ
福岡県北九州市小倉北区
自動車・運輸・輸送機器

八祥産業株式会社の関連情報まとめ

八祥産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
休んだりするとしわ寄せが他の同じ部署の人達に回ってくる。
改善すればなおよくなるかなと思いました
【良い点】 年間スケジュールがわかっており担当部署それぞれ自分たちのペースで作業進めるので比較的残業は少ない方だとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 全ての部署が残業少ないというわけではないみたい。人数が少なかったり 休んだりするとしわ寄せが他の同じ部署の人達に回ってくる。 また社員のやる気や詰めの甘さによってペースが落ちたりと様々です。 改善すればなおよくなるかなと思いました

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

八祥産業株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

八祥産業に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、八祥産業のブログはもちろん、八祥産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。