高知県いの町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度

高知県吾川郡いの町

高知県いの町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

高知県庁

高知県警察本部

その他の雇用形態
高知県高知市役所

教師
土佐香美農業協同組合

10代後半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 四種類のノルマがあるが、お給料には出来不出来は反映されない。 ボーナスが査定されるのみである。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤あり。出勤日... 続きを読む (全176字)
【良い点】
ボーナスが査定されるのみである。
休日出勤あり。出勤日は振替休日となる。
業種によっては有給をほぼ取れない部署がある。
ただ、異動に個人の意向は反映されないため、どの部門に配属になったかによって、勤務形態、時間外手当がつくつかないがある。
馬路村農業協同組合

30代前半 非正社員 品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 残業代、休日出勤手当、出張手当、備品購入の費用はちゃんと支払ってもらえる。 過疎地だが会社の近くに社員寮、村営住宅があり村に住むなら通勤に不便はない。 上下... 続きを読む (全181字)
【良い点】
上下関係が緩やかで聞き入れてもらえるかは別として、言いたいことが言える風土。
どちらかというと製造現場、営業現場主導の組織。販促企画、商品開発側の立場が弱い。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 高知県いの町役場

高知県いの町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

高知県いの町役場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。