岡山県瀬戸内市役所の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

オカヤマケンセトウチシヤクシヨ
岡山県瀬戸内市
団体・連合会・官公庁

岡山県瀬戸内市役所の関連情報まとめ

岡山県瀬戸内市役所を見た人はこんな企業も見ています

岡山県瀬戸内市役所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

最近何か新しいことに挑戦しましたか。

ストレス発散法を教えて下さい。

【印象に残った質問1】 最近何か新しいことに挑戦しましたか。 【印象に残った質問2】 ストレス発散法を教えて下さい。 【面接の概要】 最終面接は、面接官5〜6人対受験生1人で、お堅い雰囲気でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ストレス耐性があるのか?という点を見ようとしている質問が多かったように感じました。具体的には、窓口にはいろんな市民の方が来られて、クレームを受けることも多いと思いますが、そういったときにあなたならどのように対応しますか?という質問をされました。

岡山県瀬戸内市役所の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 最近何か新しいことに挑戦しましたか。【印象に残った質問2】 ストレス発散法を教えて下さい。【面接の概要】最終面接は、面接官5〜6人対受験生1人で...」など、岡山県瀬戸内市役所の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県瀬戸内市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。