1. 岡山県瀬戸内市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県瀬戸内市
団体・連合会・官公庁業界

オカヤマケンセトウチシヤクシヨ
岡山県瀬戸内市
団体・連合会・官公庁

岡山県瀬戸内市役所の関連情報まとめ

岡山県瀬戸内市役所を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 市の職員が見ることのできるネット掲示板に、よく研修の案内が出ています。時間に余裕のある部署で、上司の承諾が得られるのであれば臨時職員でも参加できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、何だかよくわからないような研修が多いように感じます。スキルアップにはつながらないかもしれません。でも参加費がかからないので、まあいいかなと思ってはいますが。
投稿ID ans-3202107 口コミ詳細

岡山県瀬戸内市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県瀬戸内市役所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山県瀬戸内市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山県瀬戸内市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岡山県瀬戸内市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。